韩锋进班级讲授形势与政策课站内动态

发布时间:2022-06-14 14:56:49  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  6月13日下午,学院党委委员韩锋走进H118教室,为20级学前7班学生讲授形势与政策课。

1.jpg

  韩锋以栗战书委员长来我院调研职业教育导入宣讲内容,再以介绍新修订的《中华人民共和国职业教育法》的内容和意义为立足点,给学生分析了职业教育的发展前景和我院发展职业教育的优势与特点,吸引了学生的关注。韩锋指出,新《职业教育法》首次以法律形式明确职业教育的地位,意味着我国现代职业教育体系建设进入法治化阶段。当前,学院迎来了前所未有的发展机遇,进入高质量快速发展阶段,学院应势而上,制订了“三步走”的发展战略。全院上下都在抢抓机遇,助推发展,作为职教生要努力练就过硬的专业技能、培养高尚的职业精神,树立人人努力成才、人人皆可成才的观念,在职业教育大发展的进程中实现人生价值。

  最后,韩锋鼓励学生不仅要学好专业知识,还要关心时事,有奋斗精神、担当精神,为国家、社会、学校的发展贡献自己的力量。韩锋紧密结合国家、学院、个人发展,为学生带来了一堂富有思想性和感染力的形势与政策课,受到同学们的欢迎和好评。(图/文:高培 审核:周国庆)


教学设施

阅读 (13472)

特色建筑

阅读 (10401)

园林水景

阅读 (8413)

校园夜景

阅读 (7963)

校园长廊

阅读 (7633)