陈先平参加联点共建工作座谈会站内动态

发布时间:2022-06-10 10:42:52  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  6月9日下午,鳌峰街道办事处绿锦社区召开“联点共建”工作座谈会。宣城市人大副主任黄德泉、宣城职业技术学院党委书记陈先平、宣城市委宣传部副部长、市文明办主任梁能文出席会议,各“联点共建”单位、鳌峰街道办事处及绿锦社区等相关负责人参加此次座谈会。

6.9联点共建 - 副本.jpg

  会议传达学习了宣城市精神文明建设指导委员会《关于进一步加强市区“联点共建”活动的通知》(宣文明〔2022〕8号)有关精神,绿锦社区汇报了2021年度文明创建工作开展情况、目前存在的困难和2022年度文明创建工作打算,各“联点共建”成员单位就已开展的共建工作和如何做好2022年“联点共建”工作进行了交流发言。

  梁能文就如何开展好“联点共建”工作进行了指导:一是强化了“联点共建”制度的由来及重要意义;二是细化了社区、牵头单位、共建单位的主体责任、帮带责任;三是优化了联点共建工作的调度和考核。

  陈先平强调了作为牵头单位做好联点共建工作的重要意义。他表示,学院将继续做到高度重视、积极投入,围绕社区文明创建工作需求深入谋划,争取其他共建单位的理解与支持,进一步做好人员、服务、资金支持到位,持续扎实完成联点共建各项工作。

  最后,黄德泉充分肯定了绿锦社区和联点共建单位文明创建取得的成果,就下一步工作提出了要求:要加深对联点共建制度的理解,强化责任,取得实效;要履职尽责,深入谋划,系统共建;要浓厚共建氛围,建立清单,做到共建工作具体化、经常化、特色化。


教学设施

阅读 (13472)

特色建筑

阅读 (10401)

园林水景

阅读 (8413)

校园夜景

阅读 (7963)

校园长廊

阅读 (7633)