童志龙到建筑与园林学院进行调研站内动态

发布时间:2022-06-09 14:34:33  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

        6月8日下午,学院纪委书记童志龙来到建筑与园林学院调研指导工作,学院负责人江国华主持会议,全体教职工参加调研座谈。

微信图片_20220609141945.jpg

   会上,童志龙与每位老师亲切交流,就党风廉政建设、教育教学工作、系部发展进行深入调研。听取学院工作介绍后,童志龙肯定了建筑与园林学院在作风建设、专业建设、教学能力大赛、招生工作等方面取得的成绩。

   随后,童志龙在调研中提出三点要求:一要始终保持政治清醒,坚定社会主义办学方向,围绕培养什么人,怎样培养人,为谁培养人这一根本要求,全面贯彻落实国家教育方针,既要重视学生的学习,也要关心学生的成长,加强学生教育管理,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;二要强化担当作为,班子成员在其位要谋其政,为学院发展作贡献;要加强教师队伍管理,既尊重教师个性发展,更要强化教师织组织性纪律性,增强教师队伍凝聚力向心力,努力打造一支师德高尚、专业扎实、业务精湛的高素质教师队伍;三要抓好工作落实,要立足学校发展规划和学院计划,从实处谋划工作,以实实在在的效果体现,抓牢抓实,采用灵活多样的方式方法,不断实现突破,全面推进学院教育教学质量与办学层次双提升。

   最后,与会同志集中学习观看警示教育专题片《深水之下》。(图:徐桂艳 文:谢芳 审核:杨柳)


教学设施

阅读 (13470)

特色建筑

阅读 (10399)

园林水景

阅读 (8413)

校园夜景

阅读 (7963)

校园长廊

阅读 (7633)