陶庭先到医护学院调研站内动态

发布时间:2022-05-12 16:56:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为全面了解医护学院教学工作运行情况,5月10日上午,院长陶庭先在教务处处长蔡冠群、卫校教务科科长樊军的陪同下,来医护学院党员活动室召开调研会。医院学院负责人胡云浪及班子成员参加了调研会。

IMG_20220510_085329.jpg

调研会上,胡云浪及班子成员就医护学院目前在专业和课程建设、实验实训室建设、教师队伍培养、教学管理团队建设、学生管理以及党建工作等方面的现状及存在的困难进行了汇报。

   陶庭先认真听取了汇报,就大家提出的问题一一给出建议,帮助大家梳理思路,有针对性的解决问题。他强调,医护学院班子成员要进一步梳理专业发展目标,加强师资队伍建设,积极做好与皖南医学院专升本联合培养工作,同时要保证教学工作有条不紊,努力做好学生管理工作,争取在培养学生质量上再上台阶。(图/文 薛婷 审核:吴俊)


教学设施

阅读 (13241)

特色建筑

阅读 (10247)

园林水景

阅读 (8295)

校园夜景

阅读 (7862)

校园长廊

阅读 (7520)