童志龙进班级讲授形势与政策课站内动态

发布时间:2022-05-06 16:21:07  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

5月6日上午,学院纪委书记童志龙为教育与管理学院2021级学前教育18班的学生讲授形势与政策课。

3.jpg

   童志龙以宣讲十九届六中全会精神为主线,以学生的专业前景、职业规划、技能拓展等方面为着眼点,深入浅出地向学生介绍《中华人民共和国职业教育法》修订的意义和影响。

童志龙指出,职教法的修订体现了国家对办好职业教育的决心和愿望,他号召同学们要树立劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的意识,鼓励学生要珍惜青春年华,努力学习新知识、掌握新技能、增长新本领。最后童志龙用自己学习奋斗的经历激励学生立大志、明大德、成大才、担大任,时刻保持心里有光、手中有技、肩上有责,为中华民族伟大复兴实现中国梦贡献自己的力量。(图:开艳;文:高培;审核:周国庆)


教学设施

阅读 (13241)

特色建筑

阅读 (10247)

园林水景

阅读 (8295)

校园夜景

阅读 (7862)

校园长廊

阅读 (7520)