陶庭先参加直属二支部组织生活会站内动态

发布时间:2022-02-22 14:37:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       2月18日下午,直属第二党支部在学员第一会议室召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。会议由支部书记詹先明主持,院长陶庭先以普通党员身份参加组织生活会,并同支部全体党员学习交流,检视剖析问题,明确努力方向。

       按照会议程序,会前,直属二支部就此次组织生活会充分征求了意见建议,党员之间严肃开展谈心谈话,全体党员悉心撰写自我剖析发言材料,从严从实做好各项准备工作,为高质量开好本次组织生活会打牢了坚实基础。

图片1.png

       会上,支部书记詹先明代表支委班子对支部2021年度党建工作进行了报告。通报了委员会征求意见和查摆问题情况,提出支部委员会整改措施,并带头联系个人思想和工作实际,检视自身差距,剖析思想根源,严肃开展自评与自我批评,并制定了今后努力的方向。全体党员对支委会以及支部全体党员进行了民主评议。

       最后,陶庭先对本次会议进行了点评。他对本次组织生活会的规范性充分肯定。他指出,支部成员相互批评敢于直面问题、意见中肯,自我检视全面充分、联系实际。肯定这次民主生活会主题明确、内容集中、准备充分、发言务实,质量高、效果好。同时对本年度支部工作提出了明确要求。一是要以此次民主生活会为新起点,充分运用好民主生活会成果,拨正思想总开关,统一思想,凝心聚力,入脑入心入行动,进一步加强支部党建工作,发挥党员同志的先锋模范作用。二是强化责任意识,牢记主责,增强服务意识,为高起点争创职业技术大学尽职尽责。三是全面增强工作本领,始终确保想干事、会干事,多做事、做好事,为高标准建设技能型高水平大学出谋划策。(图/文:孙宛霞   审核:詹先明)

 

教学设施

阅读 (13472)

特色建筑

阅读 (10401)

园林水景

阅读 (8413)

校园夜景

阅读 (7963)

校园长廊

阅读 (7633)