学院第六届运动会开幕站内动态

发布时间:2021-11-04 08:19:05  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  秋风送爽,丹桂飘香。11月3日上午,学院第六届运动会开幕式在田径运动场举行。学院领导陈先平、陶庭先、程双幸、任士西、张迎春、许浙安、庞波、范春申、李国强出席开幕式。院长陶庭先主持开幕式。

IMG_5898.JPG

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,护旗队迈着整齐的步伐护卫着国旗步入主会场。紧随其后,彩旗方阵、鲜花方阵、裁判员方阵、教职工方阵及学生方阵踏着节拍,依次走入会场。他们个个精神饱满、英姿飒爽,昂首阔步走向主席台,展示着青春的力量与风采。

IMG_5662.JPG


IMG_5733.JPG


IMG_5774.JPG


IMG_5794.JPG


IMG_5785.JPG


IMG_5848.JPG


IMG_5832.JPG

  副院长庞波致开幕词。他指出,运动会是竞技体育的舞台,更是群众体育的展示。我们要以运动会为契机,广泛开展“阳光体育运动”,采用多种方式加强校园体育文化建设,促成珍视健康、热爱运动、全面发展的良好氛围。全院师生要发扬“更快、更高、更强、更团结”奥林匹克精神,把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加奋进的姿态,积极投入到学习工作中,为学院建设发展贡献更大力量!

  开幕式上,医护学院陈春同学代表运动员宣誓,基础部吴丽娟老师代表裁判员宣誓。

  党委书记陈先平宣布学院第六届运动会开幕。

IMG_6079.JPG


IMG_6137.JPG

  随后,大型文体表演节目《我和我的祖国》《逐梦青春风采行》赢得了在场观众的阵阵掌声。

  本届师生运动会,历时三天,设田径、技能和集体三类共20多个竞技项目,吸引了近2000名师生运动员参赛。(图/文:王雅文 审核:黄俊)

 


教学设施

阅读 (11746)

特色建筑

阅读 (9139)

园林水景

阅读 (7458)

校园夜景

阅读 (7026)

校园长廊

阅读 (6794)