市委书记孔晓宏来我院开展教师节慰问活动

来源:宣城职业技术学院 发布日期:2021-09-11 10:39:22 浏览数:625 【打印】 【关闭】

  在第37个教师节来临之际,9月10日上午,市委书记孔晓宏来到我院走访慰问,调研学院建设情况,亲切看望一线教师代表,并通过他们向全院广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。市领导吴爱国、牛传勇,学院党委书记陈先平、院长陶庭先,市委办公室、市委政研室、市教体局主要负责人等陪同。

IMG_4161.JPG

  孔晓宏看望慰问了优秀教师代表,听取院领导班子关于学院建设发展情况汇报,与学院教师亲切座谈。他指出,宣城职院是重要的技能型人才培养基地、宣城发展的“智库”,多年来为宣城建设发展作出了积极贡献。

  孔晓宏强调,加快建设新阶段现代化美好宣城,离不开宣城职院的人才支撑、智力支持。希望学院不辱使命、勇担重任,围绕立德树人根本任务,不断加强学科建设,完善教育教学管理体系,进一步提升办学质量水平,奋力实现建成应用型本科院校目标,为我市构建现代产业体系、实现高质量发展贡献更大力量。市委市政府将全力支持学院建设,有针对性地制定政策措施,加大支持力度,做好服务保障,为学院发展和学生成才成长营造更好的环境。

IMG_4181.JPG

  陈先平代表学院感谢市委市政府长期以来对学院各项工作的关心和支持。他表示,学院将围绕“对标沪苏浙、争当排头兵”目标任务,在追赶超越中激发斗志,以更高的站位、更宽的视野、更大的格局,提升学院发展的质效和质态,为创建职业技术大学奠定坚实基础。

IMG_4276.JPG

  孔晓宏还慰问了学院藏族学生,勉励大家珍惜青春时光,积极学习进步,为国家建设和民族团结进步奉献力量,欢迎大家在宣城就业创业,支持参与宣城发展。


 

上一篇: 学院召开建设项目推...

下一篇: 心怀梦想 拥抱前程...

热门话题

热门话题

  • 市委书记孔晓宏来我院开展教师节慰问活动

    阅读(625)
  • 学院举行2021级新生军训总结表彰大会暨开...

    阅读(524)
  • 【党史学习教育】陈先平专题宣讲习近平总...

    阅读(328)

学院地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号

学院电话:0563-3023305

学院传真:0563-3023305

皖公网安备34180202000003号

皖ICP备05011801号-1

宣城职业技术学院 版本所有 © 2007-2021 www.xcvtc.edu.cn, All Rights Reserved