我校召开德促智慧校园项目建设阶段性工作汇报会站内动态

发布时间:2021-07-07 16:44:25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       7月5日下午,我校德促智慧校园项目建设阶段性工作汇报会在教学楼106智慧教室召开。校领导陶庭先、程双幸、任士西、张迎春、庞波、范春申出席汇报会,学校各职能部门负责人及信息员,二级学院的负责人参加,汇报会由实训中心主任(兼智慧校园项目建设项目办主任)胡乐华主持。

11.jpg

 

22.jpg

       汇报会上,胡乐华首先汇报了项目的基本情况、建设内容与保障机制。实训中心副主任汪青华就我校智慧校园项目建设两个目标——实施学校“一库一表”工程和智慧校园赋能智慧教育,分别向与会人员作了具体阐述。承建单位国云科技股份有限公司项目经理高继珂汇报了项目硬件建设进展情况,江苏中教科信息技术有限公司副总经理侍大明就3D虚拟校园、大数据平台、物联平台等建设情况进行了现场功能演示。

33.jpg

 

55.png

       最后,庞波指出,此次智慧校园建设是我校在省内成为一流信息化院校的关键,学校各单位要高度重视,强化配合、强化应用,做好各项业务应用平台推广工作,真正实现让“数据多跑路、师生少跑腿”的目的,进一步提升学校信息化服务能力和工作效率。同时,智慧校园的建设要不忘初心,一定要服务于提高教育教学质量,加强内涵建设。坚持改革创新,要以教育部对职业教育信息化提出的六项具体要求为目标,利用好信息化,进一步提高我校的办学水平。(图文:汪青华)


教学设施

阅读 (11394)

特色建筑

阅读 (8879)

园林水景

阅读 (7269)

校园夜景

阅读 (6887)

校园长廊

阅读 (6661)