学院召开2021年省级教师教学能力大赛推进会站内动态

发布时间:2021-05-28 15:11:48  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       5月26日上午,我校2021年省级教师教学能力大赛推进会在第一会议室召开。院长陶庭先、副院长庞波出席会议,教务处和各学院(部)负责人及相关人员参加了会议。

                       6fa3c408aa41119b2b7e00884a458d4.jpg

       会上,教务处汇报了我校教师教学能力大赛情况,对我校参加省赛的优势与劣势作了详细解析,并对参加省赛工作作了具体部署。各与会人员观看了评委对我院教师教学能力比赛的点评并进行了深入交流和热烈讨论。

       庞波肯定了我校历届省赛取得好成绩,对参赛教师的付出表示赞赏,希望今年参赛教师能一如既往,认真对待此次省赛,再创佳绩。

       陶庭先强调教师教学能力是学校内涵建设,他要求各教学部门高度重视,提供有利条件,鼓励教师积极参赛,以赛促教、以赛促建,提升教师的教学能力。

       此次推进会明确了任务,瞄准了目标,推进了我校在参加省级教师教学能力大赛前的各项准备工作。(图/文:贡仁)


教学设施

阅读 (13472)

特色建筑

阅读 (10401)

园林水景

阅读 (8413)

校园夜景

阅读 (7963)

校园长廊

阅读 (7633)