市委副书记吴爱国来我院调研指导工作站内动态

发布时间:2021-05-27 14:32:11  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  5月26日上午,宣城市委副书记吴爱国一行来我院调研指导工作。学院党委书记陈先平,院长陶庭先,市科协党组书记、主席孙爱华,副院长庞波及相关部门负责人陪同调研。

IMG_1161.JPG

  吴爱国一行参观了校园和部分教学实训场所。在机电与汽车学院的实训基地,吴爱国听取了新能源汽车专业人才培养、实习实训、就业创业等方面情况。在学院智慧校园项目建设现场,吴爱国一行详细了解智慧教室建设与智慧教学理念,充分肯定了学院教育信息化工作发展的水平。

IMG_1283.JPG

  吴爱国对学院地方技能型高水平大学建设取得的成效给予高度肯定。他指出,宣城职业技术学院办学思路清晰,发展势头很好,在今后的一段时期内,要深刻领会党中央对职业教育发展新要求,进一步坚定信心、找准定位、明确方向,坚持走特色发展、产教融合路径,不断提升学院综合办学实力。

IMG_1116.JPG

  吴爱国一行还走访慰问了科技工作者代表——学院科研办主任詹先明教授。吴爱国鼓励詹先明继续提高专业技术水平,精益求精,不断攀登学术的高峰,为宣城市的高质量发展贡献更多力量。(图/文:王雅文)


教学设施

阅读 (11394)

特色建筑

阅读 (8879)

园林水景

阅读 (7269)

校园夜景

阅读 (6887)

校园长廊

阅读 (6661)