学院业余党校第三十一期入党积极分子培训班顺利结课站内动态

发布时间:2021-04-30 16:06:11  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

      4月29日下午,学院业余党校第三十一期入党积极分子培训班第五次党课在图书馆报告厅开课。280余名入党积极分子参加了本次课程,党课由信息工程系会计教研室党支部书记惠俊艳主讲。

5.jpg

       惠俊艳以“中国共产党党员的义务和权利”为题,引导学员们发现《中国共产党党章》规定党员的义务先于权利,解释了中国共产党党员义务在先的价值取向。她逐条解读了党员的八项义务和八项权利,诠释了党员的义务和权利是一个相互联系、不可分割的整体,是互为条件、互相促进的关系。党员履行义务,是党员在高度觉悟的基础上,为实现党的纲领、完成党的任务而自觉承担的责任,是党员的行为准则。党员行使权利是党员发挥先锋模范作用、维护党的利益的重要表现和组织保证。

       通过本次课程的学习,学员们加深了对党的认识,增强了对党的感情,激发了他们以更努力的实际行动向党组织靠拢的热情和决心。作为本期培训班的最后一课,本次课程的顺利结课也意味着第三十一期入党积极分子培训班的圆满落幕。


教学设施

阅读 (10532)

特色建筑

阅读 (8312)

园林水景

阅读 (6838)

校园夜景

阅读 (6509)

校园长廊

阅读 (6258)