学院全面有序推进新冠疫苗集中接种工作站内动态

发布时间:2021-04-29 18:30:03  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  4月29日,学院根据上级部署,组织在校师生员工开展新冠疫苗第一剂次接种工作。领导班子成员到体育馆检查指导疫苗接种工作,并第一时间带头接种疫苗,充分发挥关键少数的示范引领作用。

党委书记.JPG


院长.JPG

  为做好此次集中接种工作,学院召开专题工作会议,明确接种目标和接种要求,压实各方责任。随后相关部门深入开展宣传动员、统计摸底,建立工作台账,向广大师生讲清疫苗接种的意义、必要性和相关安排,引导师生充分了解、充分认可、应接尽接,迅速形成“人人接种疫苗,共筑免疫长城”的浓厚氛围。

纪委书记、卫校党委书记.JPG


副院长.JPG

  接种当天,现场工作井然有序、高效便捷。学院将室内体育场作为接种点,防控办、学生处(团委)、总务处、保卫办、实验实训中心等相关部门协同配合,扎实做好区域划分、场地布置、人员组织、物资配备、网络支持、环境消杀、现场保障等工作。接种现场划分为等候区、身份登记区、接种区、留观区、应急处置区、冷链区、医疗垃圾存放区等区域,标识清晰、相对独立。在上级疾控部门支持下,组织30余名医护人员参与本次疫苗接种工作,80余名工作人员及学生志愿者参与现场组织引导。

微信图片_20210429150117.jpg


微信图片_20210429150108.jpg

  目前,学院符合接种条件的师生员工接种率超过了80%,基本完成第一剂次接种工作,初步达到疫苗接种预期任务目标。下一步,学院将继续做好深入动员和第二剂次组织接种工作,为共筑全民免疫屏障贡献宣职力量。


教学设施

阅读 (10532)

特色建筑

阅读 (8312)

园林水景

阅读 (6838)

校园夜景

阅读 (6509)

校园长廊

阅读 (6258)