【党史学习教育】学院召开党史学习教育动员部署会站内动态

发布时间:2021-03-12 15:36:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  3月12日上午,学院召开党史学习教育动员部署会议。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实中央、省委、市委党史学习教育动员大会精神,对全院开展党史学习教育进行动员部署。学院党委班子成员出席会议,各党组织书记及副科级以上干部参加会议。

IMG_9377.JPG

  党委副书记程双幸主持会议并宣读了《宣城职业技术学院党史学习教育方案》。党委书记陈先平出席会议并做动员讲话。

IMG_9320.JPG

  陈先平指出,学院全体党员干部要深刻认识党史学习教育的重大意义,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

  陈先平要求,开展党史学习教育要坚持理论学习与实践工作相结合,坚持不懈用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,推动习近平总书记关于职业教育的重要指示精神在学院落地生根,结出硕果。要坚持汲取经验和把握规律相联系,通过党史学习,树立大历史观,从历史长河、时代大潮中探究历史规律,把握党的历史发展的主题主调、主流本质,在大变革的时代把握机遇、勇立潮头、走在前列。要坚持锤炼党性与坚守人民性相统一,深化对党的性质宗旨的认识,在党史鲜活的故事里坚定初心,牢记“为人民服务”根本宗旨,在未来的路上将师生群众置顶,肩负时代责任坚定向前。要坚持传承精神与提升本领相促进,从百年党史中汲取精神的力量,焕发实干者的精气神,发扬从严从实、真抓实干的作风,把学习教育成果转化为工作动力和成效,学党史、干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事。

  陈先平强调,要扎扎实实开展党史学习教育,强化政治担当,扛起政治责任,确保学习教育各项任务落到实处。要生动鲜活开展党史学习教育,注重方式方法创新,推动党史学习教育深入师生、深入班级、深入人心。要富有特色开展党史学习教育,推动学习教育与各项工作紧密结合,以学习教育的成果引领事业发展,以事业发展成果检验学习教育成效,凝聚起心往一处想、劲往一处使的强大力量,以昂扬奋进之姿积极投身地方技能型高水平大学建设,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

教学设施

阅读 (11008)

特色建筑

阅读 (8616)

园林水景

阅读 (7035)

校园夜景

阅读 (6697)

校园长廊

阅读 (6467)