陶庭先一行赴上海工程技术大学及有关企业考察调研并签署相关合作协议站内动态

发布时间:2020-09-30 10:08:10  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       9月28日,陶庭先院长、庞波副院长及信息中心、科研办相关处室负责人赴上海工程技术大学及有关企业考察调研。上海工程技术大学副校长夏春明热情接待。双方就5G场景下教育教学的应用、项目成果转化技术服务及校校合作方面进行了探讨交流并签署相关合作协议。
       陶庭先一行还参观了上海西马特机械公司和中教科信息技术有限公司及深蓝科技有限公司。学院与上海西马特机械公司就创新实验室建设取得了一致的共识,签署了有关校企产学研合作协议。与中教科信息技术有限公司就信息化支撑职教改革进行了深入的探讨,签署了有关校企合作框架协议。在深蓝科技有限公司对人工智能技术开发与应用进行了考察调研,双方还就有关招商项目及合作工作进行了深入的探讨和交流。
      今年8月我院加入了“长三角G60科创走廊高水平应用型高校协同创新联盟”。学校积极响应并深入贯彻落实习近平总书记扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神,以服务长三角一体化高质量发展为己任,通过调研考察,推进资源共享和优势互补,发挥九城市产教融合协作育人的联动效应,助推学校发展不断上台阶上水平。

QQ图片20201010163930.jpgQQ图片20201010163940.jpgQQ图片20201010163948.jpgQQ图片20201010163955.jpgQQ图片20201010164002.jpg


教学设施

阅读 (9297)

特色建筑

阅读 (7413)

园林水景

阅读 (6239)

校园夜景

阅读 (5858)

校园长廊

阅读 (5669)