陶庭先一行赴安徽中医药高等专科学校访问交流

来源:宣城职业技术学院 发布日期:2020-08-11 15:51:37 浏览数:425 【打印】 【关闭】

  8月10日下午,学院院长陶庭先、副院长任士西、庞波一行3人赴安徽中医药高等专科学校访问交流。安徽中医药高等专科学校校长姚应水、副校长马波热情接待了陶庭先一行。

5f3149b3f09ce.JPG

  座谈会上,姚应水介绍了安徽中医药高等专科学校的发展历史、办学特色、办学规模,并重点介绍了专业建设、人才培养、师资队伍、地方技能型高水平大学建设等情况。姚应水希望两校进一步加强交流合作,共同提高办学质量。

  陶庭先简要介绍了我院近年来办学情况和发展现状。他表示,学院目前正在全力推动“双高”建设进度,此次交流为我院地方技能型高水平大学建设提供了宝贵经验,希望与安徽中医药高等专科学校继续加强交流、相互学习、共同进步。


 

上一篇: 陶庭先看望教学能力...

下一篇: 宣城职院与宣城经开...

热门话题

热门话题

  • 市委书记孔晓宏来我院开展教师节慰问活动

    阅读(665)
  • 学院举行2021级新生军训总结表彰大会暨开...

    阅读(555)
  • 【党史学习教育】陈先平专题宣讲习近平总...

    阅读(342)

学院地址:安徽省宣城市宣州区薰化路698号

学院电话:0563-3023305

学院传真:0563-3023305

皖公网安备34180202000003号

皖ICP备05011801号-1

宣城职业技术学院 版本所有 © 2007-2021 www.xcvtc.edu.cn, All Rights Reserved