我院组织收看2020年安徽省高校毕业生就业工作视频会议站内动态

发布时间:2020-07-22 10:41:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  7月20日下午,为深入学习贯彻习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信精神,省教育厅召开了2020年安徽省高校毕业生就业工作视频会,我院在行政楼第一会议室组织收看。

1.jpg

  会上省教育厅副厅长解平通报了我省就业工作开展的总体情况并对毕业生就业统计核查工作进行专门部署。他要求各高校要认真学习总书记的回信精神,多措并举,扎实开展就业指导服务工作,做到离校不离心,就业服务不断线。要严格遵守教育部“四不准”规定,全面开展自纠自查,规范就业数据统计工作,确保毕业生就业数据真实准确。


教学设施

阅读 (9515)

特色建筑

阅读 (7638)

园林水景

阅读 (6361)

校园夜景

阅读 (5967)

校园长廊

阅读 (5788)