学院领导督导检查校园疫情防控工作站内动态

发布时间:2020-04-29 17:26:53  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  4月29日上午,学院领导陈先平、程双幸、许浙安、范春申带领党政办公室、组织人事处、学生处等部门负责同志到校园防疫重点场所对疫情防控、皖南卫校复课工作进行督导检查。

IMG_3133.JPG

  检查中,院领导仔细查看现场,认真听取情况汇报,提出工作要求。在学院大门入口,院领导现场查看了红外测温设备,要求设置复检室、观察室以及疫情防控指导员,把好师生入校测温关;在教学楼,院领导详细了解了皖南卫校复课情况,要求做好学生主要活动场所消杀工作,实行错峰上课,尽量减少学生聚集,及时了解学生动态,帮助学生舒缓心理压力;在学院食堂,院领导认真听取餐厅卫生安全管理和学生分流就餐预案的汇报,实地查看餐厅分区管理、学生安全点餐就餐等有关情况,强调要加强环境卫生和食品安全管理,优化错峰错时就餐制度,确保每一个环节都可防可控;在学生公寓,院领导仔细察看了洗衣房、开水间等生活设施,嘱咐后勤人员务必要加强清洁消杀工作,做好安全隐患排查,为学生提供良好的学习生活环境;在防疫物资仓库,院领导检查了物资的配备情况,指出要做好各类防疫物资的储备,做好打持久战的准备。

IMG_3297.JPG

  陈先平要求,各部门、各单位要进一步提升政治站位,增强大局意识和全局观念,严格按照中央和省市相关部署以及教育厅工作要求,结合当前不断变化的疫情防控形势,在总结前期皖南卫校开学工作经验的基础上,继续做好门禁管理、体温检测、清洁消毒等工作,按照防控工作要求和规范,抓实抓细抓好每个关键环节,全力构筑校园“安全岛”,切实保障和维护师生生命安全和身体健康。


教学设施

阅读 (8667)

特色建筑

阅读 (6932)

园林水景

阅读 (5839)

校园夜景

阅读 (5492)

校园长廊

阅读 (5317)