党委书记陈先平赴绿锦社区督促协助新型冠状病毒感染的肺炎疫情防范工作站内动态

发布时间:2020-01-28 10:23:14  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:


1月28日上午7:30,学校党委书记陈先平及退役军人事务局局长夏元利一行赴绿锦社区督促协助新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

微信图片_20200128101519.jpg

   陈先平首先传达学习了宣城市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部卫电[2020]6号文件精神,要求全体社区干部进一步提高政治站位,认识到防疫工作的重要性,坚决把习近平总书记重要讲话精神落实到位,切实把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省、市委的决策部署和要求,确保各项工作落到实处。

陈先平强调,绿锦社区目前开展工作要抓住工作重心,确保四个到位:一是思想认识到位,二是入户宣传到位,三是防控措施到位,四是责任落实到位。重点要对来自湖北和武汉的人员信息进行了解,进一步排查,加大宣传力度,通过社区短信平台、微信群、大喇叭、宣传标语等方式加大宣传。

陈先平一行还就联系单位和社区建立及时沟通制度,下一步开展排查、宣传、群众思想引导、爱国卫生运动等具体工作与绿锦社区负责同志进行了会商。


教学设施

阅读 (8711)

特色建筑

阅读 (6966)

园林水景

阅读 (5863)

校园夜景

阅读 (5520)

校园长廊

阅读 (5342)