温馨相伴同贺岁 喜庆祥和过新年站内动态

发布时间:2020-01-02 09:37:47  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为了弘扬我国的传统饮食文化,让节日留校师生感受新年的温暖,总务处联合一楼食堂、伙管会,于2020年1月1日下午在食堂一楼开展“佳节留校不孤单,齐包饺子迎新年”活动,邀请全校师生共同参与。

 93f7a7494128bcbba1d77e879f12b97.jpg

食堂除了为大家准备好了包饺子的食材和工具,还精心为同学们准备了水果瓜子等零食,营造了浓厚的新年氛围。同学们捋起衣袖,洗干净手,有的揉面,有的擀皮,有的包,有的学。大家一边包饺子一边交流着不同地方的过年习俗,互相比赛着谁包的饺子更好看,谁包的饺子皮薄馅大。欢声笑语伴着动手的快乐使餐厅内充满了新年的味道,充满了家的温情。

包.jpg 

当热气腾腾的饺子端上来时,大家一片欢呼声,争先恐后地寻找着自己包的饺子,品尝着美食,分享着快乐,互相祝福,共贺新年。

吃.jpg 

此次活动的开展,既给学校师生们送去了新年的祝福、带来了新春的温暖,又强化了全校师生团结协作的意识,进一步增强了大家的凝聚力和归属感,让大家感受到了寒冬里浓浓的暖意。

 


教学设施

阅读 (7707)

特色建筑

阅读 (6232)

园林水景

阅读 (5246)

校园夜景

阅读 (4930)

校园长廊

阅读 (4785)