我校举办第二届青年教师教学基本功大赛决赛站内动态

发布时间:2019-11-22 16:03:18  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为鼓励青年教师热爱教学、潜心研究教学,促进青年教师提升教学基本能力,1120日,学校第二届青年教师基本功大赛决赛在A座教学楼507501教室举行。全校共120名教师参加初赛,经过校内外专家综合评审,22名教师脱颖而出进入决赛。校领导陈先平、陶庭先、任士西、张迎春、范春申等到场观摩听课,比赛分AB两组进行。

2.jpg


本次比赛采取说课和现场答辩形式,各参赛教师在有限的时间内充分展示了严谨的治学态度、优良的教学设计能力和个人风采。他们流畅生动的语言表达、大方自然的教学仪态、制作精美的课件和丰富精彩的内容给在场评委和观摩教师留下了深刻印象。


5.jpg

教学基本功是教师综合素质、业务水平、敬业精神的综合反映,本次教学基本功大赛为广大教师搭建了互相交流平台,促进教师在教学中多读多练、多思考、多研讨,不断提升自身素质和教学能力。

3.jpg


4.jpg

教学设施

阅读 (8197)

特色建筑

阅读 (6594)

园林水景

阅读 (5536)

校园夜景

阅读 (5219)

校园长廊

阅读 (5058)