走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心站内动态

发布时间:2019-01-18 16:45:49  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  为了让贫困群众度过一个欢乐、祥和的春节,学校党委积极组织帮扶责任人进行贫困户走访慰问活动,为建档立卡贫困户送去春节的慰问和祝福。

微信图片_20190118163055.jpg

  帮扶责任人分别与帮扶对象再一次面对面接触、心连心交流,进一步了解贫困户所想、所感、所需,结合实际提出有效措施,确保精准扶贫包保贫困户如期脱贫。在帮扶对象家中,帮扶责任人详细询问他们的近期的家庭情况、生产生活情况、子女入学情况及主要经济来源,与帮扶家庭共同研究增收脱贫路子,落实具体扶贫措施,并及时掌握反馈信息,持续跟踪扶贫,真正实现一对一结对帮扶家庭精准脱贫。

微信图片_20190118164713.jpg


微信图片_20190118164722.jpg

  学校党员干部的慰问犹如春风,温暖着每一个贫困家庭,使他们在这个严冬季节感受到了党和政府带给他们的浓浓暖意。贫困户们纷纷表示,在今后的生活中,将积极面对人生,努力克服困难,不辜负党和政府的关怀和扶助。

 


教学设施

阅读 (5170)

特色建筑

阅读 (4522)

园林水景

阅读 (3305)

校园夜景

阅读 (3089)

校园长廊

阅读 (3054)