校长陶庭先赴帮扶村看望驻村干部 调研指导脱贫攻坚工作站内动态

发布时间:2019-01-18 08:07:22  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  1月17日上午,校长陶庭先赴我校驻村扶贫点郎溪县飞鲤镇龙塘村看望驻村干部,调研指导脱贫攻坚工作,党委委员李国强陪同。

微信图片_20190118081208.jpg

  调研中,飞鲤镇党委书记夏继东就全镇近期脱贫攻坚工作情况及驻村扶贫工作队工作作风、工作亮点作了介绍;学校驻村扶贫工作队队长胡云浪就工作队开展工作情况、驻村干部履职情况以及2019年的工作思路作了具体汇报。

微信图片_20190117163242.jpg

  陶庭先对飞鲤镇脱贫攻坚工作表示充分肯定,对驻村工作队获得“郎溪县先进工作队”、“宣城市十佳驻村工作队”等荣誉称号表示热烈祝贺,对学校选派干部在驻村期间的工作成绩表示高度肯定。扶贫工作队作风扎实,工作认真,积极履职;把握政策精准,掌握情况清楚,扶贫工作有思路、有方法、有举措、有效果;瞄准“三保障”“三精准”和“三落实”精准发力;通过党建引领,实现了凝心聚力;通过扶贫扶志扶智,提振了农民的精气神,学校对扶贫工作队的工作成效是满意的。

微信图片_20190118081133.jpg

  陶庭先在详细了解龙塘村党建工作情况后强调指出,打赢脱贫攻坚战是党中央确定的“三大攻坚战”之一,是我们必须要完成好的政治任务,也是习近平总书记一直亲自抓在手里的工作,要以党的政治建设为统领,坚持把扶贫开发和基层党组织建设结合起来,以基层党组织标准化建设为总抓手,突出带头人队伍建设,抓学习,抓作风,抓阵地建设,抓三会一课,充分发挥党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步增强带领贫困群众稳定脱贫的能力。


教学设施

阅读 (5890)

特色建筑

阅读 (5116)

园林水景

阅读 (3904)

校园夜景

阅读 (3634)

校园长廊

阅读 (3580)