学校党委开展节前慰问活动站内动态

发布时间:2019-01-16 09:02:43  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  在寒假、春节临近之际,115日下午,学校校长陶庭先、校党委副书记程双幸、副校长任士西、校党委委员李国强和相关部门负责同志在第一会议室看望慰问了生活困难党员和教职工,并代表学校党委和全校师生向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,切实把党组织的关怀和温暖送到了老师们的心里。

IMG_4900.JPG

  慰问中,校领导与老师们面对面、心贴心座谈交流,详细询问了解他们的身体、生活和家庭状况,感谢他们为学校建设与发展做出的贡献,鼓励他们坚定信心、乐观向上,早日渡过难关,希望他们能够一如既往的关心和支持学校事业发展,为学校发展积极贡献力量。

IMG_4907.JPG

  困难党员和教职工对学校的慰问关怀表示感谢,对学校未来发展充满信心,愿积极为学校发展建设添砖加瓦。同时他们也衷心祝愿学校事业蒸蒸日上,明天更加美好!

IMG_4911.JPG

  长期以来,学校党委高度重视和关心困难党员和教职工的生活状况,把走访慰问作为一项常规工作定期开展,充分了解他们的家庭情况,关心他们的身体健康,倾听他们的声音,形成关心帮助生活困难党员和教职工的良好氛围。


教学设施

阅读 (5170)

特色建筑

阅读 (4522)

园林水景

阅读 (3305)

校园夜景

阅读 (3089)

校园长廊

阅读 (3054)