学校进行岁末年初安全大检查站内动态

发布时间:2019-01-09 16:57:44  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  1月9日,党政办、总务处、学生处、教务处、实训中心、保卫办等部门组成联合检查组,在前期各责任区域(部门)自查的基础上,对学校重点部位、区域进行岁末年初安全检(抽)查。

1.jpg


2.jpg

  当日上午,检查组对医护学院、汽车与机电学院、建筑与园林学院的实验实训场所进行了检查,重点检查危化品的存储、使用、管理等环节,实训场所电、气、易燃品的安全隐患。检查组现场向相关二级学院负责人提出了安全工作要求。

  下午,由陶庭先校长带队,重点检查了图书馆的消防控制室和地下室,对图书馆楼宇安全工作提出了具体要求。下一步将对学生宿舍、食堂等场所进行抽查并落实安全隐患整改工作。

教学设施

阅读 (5170)

特色建筑

阅读 (4522)

园林水景

阅读 (3305)

校园夜景

阅读 (3089)

校园长廊

阅读 (3054)