校长陶庭先到绩溪县开展遍访贫困对象推进乡村振兴行动站内动态

发布时间:2019-01-02 09:43:42  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  新年前夕,校长陶庭先再赴绩溪县,开展四级书记遍访贫困对象推进乡村振兴行动,实地调研联系乡镇的脱贫攻坚和乡村振兴工作,市审计局局长黄煌、绩溪县政协主席高建斌等有关方面负责人陪同。

微信图片_20190102091446.jpg


微信图片_20190102091505.jpg


微信图片_20190102091520.jpg


微信图片_20190102091459.jpg

  陶庭先先后来到华阳镇和临溪镇,了解脱贫攻坚和乡村振兴工作开展情况,走访了陆的娜、陆月香、王光荣、邵徽生等7个贫困户。每到一户,陶庭先都与他们倾心交谈,了解致贫原因,认真询问家庭成员、身体状况、收入来源、存在困难,仔细查阅扶贫档案资料,询问脱贫政策和措施落实情况。得知他们在党和政府帮助下,努力克服病患,积极自力更生,陶庭先十分高兴。他希望当地继续镇村两委认真落实健康扶贫和合作医疗政策,有效帮扶因病致贫户,同时要坚持“扶贫先扶志”,帮助贫困户保持良好精神状态,树立克服困难和脱贫致富的信心。


教学设施

阅读 (4322)

特色建筑

阅读 (3764)

园林水景

阅读 (2665)

校园夜景

阅读 (2463)

校园长廊

阅读 (2428)