【第三届师生运动会】学校第三届师生运动会圆满闭幕站内动态

发布时间:2018-11-03 18:44:37  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  11月2日下午,学校第三届师生运动会圆满完成各项预定赛事圆满闭幕。校党委书记徐晓东,校长陶庭先,副校长任士西、庞波,校党委委员范春申、李国强出席闭幕式。范春申主持闭幕式。

IMG_4065.JPG

  闭幕式上,任士西宣读了获得体育道德风尚奖、优秀组织奖、精神文明奖、优秀运动员、优秀裁判员、优秀工作者、优秀志愿者的单位和个人名单。学校领导为获奖单位进行了颁奖。

IMG_4099.JPG

  庞波致闭幕词,他在致辞中再次祝贺了在本次运动会中获得荣誉的先进集体和个人,感谢了工作人员三天来付出的贡献与努力,并对全校师生此次运动会上的表现给与高度赞扬,同时表达了殷切期望。他希望大家把赛场上表现出来的坚韧不拔的意志,顽强拼搏的作风,高歌猛进的气概和团结互助的精神继续保持发扬下去,投入到学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加优秀!

IMG_4022.JPG

  此次校运动会见证了学校师生的努力和风采。短短三天的时间里,运动员们奋勇争先、顽强拼搏;各个参赛队团结一致,齐心协力,全校师生的不懈奋斗赢得了优异成绩和道德风尚双丰收。大家在比赛中相互砥砺,在竞争中共同成长,运动会落幕了,但青春的理想才刚刚起航.....


 


教学设施

阅读 (3241)

特色建筑

阅读 (2631)

园林水景

阅读 (1983)

校园夜景

阅读 (1859)