校领导深入学生餐厅开展调研走访工作站内动态

发布时间:2018-09-12 10:35:23  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  912日早晨,学校党委书记徐晓东、党委委员李国强,党政办、总务处相关工作人员到学生食堂进行了现场调研走访。

IMG_1163.JPG

  校领导重点查看了学生食堂的质量安全、饭菜价格、食物品种、食堂卫生等方面的问题。同时与食堂管理人员及工作人员进行了交流,了解到食堂目前运行的具体情况。徐晓东要求食堂经营方要从工作流程、服务态度、饭菜价格、食品卫生等角度逐一对照标书运行和管理,充分体现食堂的公益性。

IMG_1176.JPG

  徐晓东指出,本学期藏族同学在校生达到550人,是一个很大的群体,食堂监管部门要从以人为本的角度调研一下藏族同学的饮食习惯,尽可能做好服务工作。徐晓东强调,食品安全大于天,食堂监管部门和食堂经营者一定高悬达摩克里斯之剑,从食品进货渠道严格把关,不得留下一点疏漏。

IMG_1178.JPG

  一直以来,校领导都高度重视学生生活问题,并将其纳入常规工作管理,定期调研排查,发现一起解决一起,从服务意识、服务措施、服务质量等方面下足功夫,确保在食堂就餐的师生能够吃的放心、吃的舒心、吃的营养、吃的健康。

 


教学设施

阅读 (3241)

特色建筑

阅读 (2631)

园林水景

阅读 (1983)

校园夜景

阅读 (1859)