学校领导检查秋季开学食品安全保障工作站内动态

发布时间:2018-09-08 15:21:13  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  为做好学校的食品安全保障工作, 9月8日上午,学校党委委员范春申带领总务处相关人员组成的检查组深入到食堂、超市等重要场所检查工作。

  检查组就开学供餐情况、食品安全制度的执行落实情况、餐具的清洗消毒保洁情况及剩饭菜回收情况等进行了全面、细致地检查,肯定了后勤一线职工为校园生活环境所付出的辛苦与汗水,同时也对存在的问题提出了批评建议。

  检查组要求,食堂经营与管理者,要针对检查出现的问题,立即整改,进一步加强食堂安全生产工作,预防和遏制食品安全事故发生,切实维护师生饮食安全,提高食堂管理和服务水平,更好地服务广大师生。食品安全卫生事关校园和谐稳定,要以认真严谨的态度做好食堂工作,要以师生饮食安全为第一,创造更和谐、更舒适的用餐环境。

  在检查超市等经营场所时,检查组要求后勤管理人员要把服务工作做细做实,特别要加强食品安全管理,严格把好食品采购关、质量关,同时加强超市价格监管,从而切实提升后勤服务能力,为师生学习、工作和生活营造良好的环境。

 


教学设施

阅读 (2869)

特色建筑

阅读 (2276)

园林水景

阅读 (1763)

校园夜景

阅读 (1652)