学校积极组织学生赴山西参加“百所高校右玉行”暑期实践活动站内动态

发布时间:2018-08-03 21:07:29  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  8月3日下午,学校举行学生赴山西右玉参加“百所高校右玉行”暑期实践活动出征仪式,学生处(团委)主要负责人吴以兵、团委龙照明书记组织并参加了此次仪式活动。

微信图片_20180803162012_副本.jpg

 

微信图片_20180803162040_副本.jpg

  出征仪式上,吴以兵重点阐述了本次活动的意义,要求参与活动的学生团结协作、相互支持、听从指挥、服从管理、确保安全。龙照明对本次活动作了具体的安排。

  此次“百所高校右玉行”活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,引导青年大学生弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,勇做担当中华民族复兴大任的时代新人,为新时期农业农村发展和社会主义新农村建设贡献力量。学校将以此次活动为契机,组织引导学生在实践中了解国情,增长才干,努力成长为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,并把右玉精神作为“第二课堂”的生动教材,引领学院学生进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,树立起与党和人民同心同向的理想信念和价值追求。

 

 

 

教学设施

阅读 (3047)

特色建筑

阅读 (2419)

园林水景

阅读 (1865)

校园夜景

阅读 (1759)