副市长黄敏、学院党委书记徐晓东一行赴天津考察调研职业教育站内动态

发布时间:2018-06-06 09:46:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  为学习经济发达省市职业教育改革发展经验,加快我市现代职业教育体系建设,全面提升职业教育服务经济社会发展能力,6月4日至5日,宣城市副市长黄敏、学院党委书记徐晓东、市人社局副局长沈代平一行赴天津考察调研职业教育。

微信图片_20180606091943.jpg

  天津职业技术师范大学校长刘欣,教务处、继续教育学院、汽车与交通学院、机械工程学院等部门负责人与宣城市政府考察团进行了座谈交流。双方就“技工大市”高技能人才培养基地与“双师型”卓越师资培养基地建设、带培教师、资源共享进行了充分交流,达成了初步合作共识。

微信图片_20180606091948.jpg

 

微信图片_20180606091956.jpg

  在天津海河教育园区,考察团一行参观了中国天津职业技能公共实训中心。中天实训中心隶属于天津市人力资源和社会保障局,位于天津中心城区和滨海新区连接的核心区域,占地120亩,设备投资2.8亿元,建有现代制造、现代控制、现代物流、现代电子、信息五个技术实训中心,配备设备1750台(套),能同时容纳1700人进行实训,年培训和职业资格鉴定能力12万人。

微信图片_20180606091937.jpg

  考察期间,黄敏指出,宣城职业技术学院作为全市唯一高等职业院校,在发展和规划方面要认真学习天津等经济发达省市的经验和做法,构建职业教育发展的立交桥,培养更多更好的高技能人才,为区域经济社会发展做出新的贡献。

 

教学设施

阅读 (3480)

特色建筑

阅读 (2897)

园林水景

阅读 (2115)

校园夜景

阅读 (1973)