关于开展2019年读书创作征文活动的通知电子公告

发布时间:2018-12-04 17:27:56  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各二级学院:        

  我校在2017年、2018年安徽省读书创作活动取得了优异的成绩,这是对我校师生努力和工作的肯定。为了在2019年安徽省读书创作征文活动中再创佳绩,现开展我校2019年读书创作征文活动,希望各单位各部门继续积极组织参与。

  现将具体事项通知如下:

  一、活动主题 :读书引领人生,创作点亮梦想 。

  大学生组子主题:新时代,让人生翱翔;

  教师组子主题:育人,树桃李芬芳。

  二、活动主体 :

  大学生组(学院在籍学生)和教师组

  三、活动要求:         

  1.各二级学院结合本次阅读创作活动,广泛组织阅读活动,创新阅读推广形式,加大阅读推广效果。  

  2. 根据要求,每个二级学院报送学生作品不少于5篇,教师作品不少于1篇,大学生组、教师组创作文体不限,主要包括议论文(含读后感、书评)、记叙文、散文、诗歌、小小说等。原则上大学生作品在800~2000字左右,教师作品在2500字左右;诗歌行数和字数不限。作品务必要求原创!

  四、组织单位:

  主  办:学生处、团委

  承  办:响山文学社

  五、提交时间:

  2019年3月15日17:00前由各二级学院团总支书记汇总统一报送到校团委龙照明老师处。

学生处、团委

2018年11月29日


教学设施

阅读 (3480)

特色建筑

阅读 (2897)

园林水景

阅读 (2115)

校园夜景

阅读 (1973)