关于规范学院公共租赁房管理的通知电子公告

发布时间:2018-09-13 11:11:52  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

各位教职工:

  根据宣城市公共租赁房申请办法和学校相关规定,学校公共租赁房主要解决在宣城市区无房产(含校内教师公寓)的教职工、校企合作单位派驻学校的教育教学人员等的住宿问题。学校公共租赁房建成后,在解决年轻教师、外地教师以及校企合作派驻学校工作人员的住宿问题上发挥了积极作用。

  近几年,随着学校的快速发展,学校每年都会新增教职员工;同时,随着校企合作范围不断扩大,合作单位派驻学校人员也逐年增加,因此,学校公共租赁房的供给压力不断加大。而客观上,公共租赁房现有的部分租赁户已经购买了校内教师公寓或者在市区自购了商品房,不再具备租赁公共租赁房的资格。综上,经学校党委会研究决定:

  1、凡不符合租赁条件的教职工均应在2018年9月30日前退出租赁房(请租赁公租房的教职工务必于2018年9月20日前向总务处提交房管局开具的无房证明)。

  2、不符合租赁条件的教职工须补齐租赁差价,补缴时间以在市区取得私有房产证或校内教师公寓交钥匙六个月之后开始。

  3、总务处牵头整改工作,并将整改结果专题向学院纪委汇报。

 

 

宣城职业技术学院

2018年9月12日

 

教学设施

阅读 (3241)

特色建筑

阅读 (2631)

园林水景

阅读 (1983)

校园夜景

阅读 (1859)