建筑与园林学院党总支开展支部换届选举部门动态

发布时间:2022-06-23 08:43:08  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       建筑与园林学院党总支各支部于6月22日下午分别在系第一、第二支部会议室召开了支部换届选举大会。

换届大会.jpg

   按照党支部换届选举议程,建筑艺术系党总支第一党支部、第二党支部书记分别通报了与会党员人数并宣布到会人数符合《中国共产党章程》和基层换届选举有关规定。大会在庄严的《国际歌》声中正式开幕。各支部书记同志代表上一届党支部做了工作报告。党员同志们认真听取和审议了工作报告,讨论并通过了大会选举办法和下一届委员会委员候选人名单,通过了监票人、唱票人、计票人名单。整个选举过程公开透明、庄严有序,严格按照选举程序进行。会议通过无记名投票差额选举产生了新一届支部委员会和正、副书记。(图/文:徐桂艳  审核:杨柳)


教学设施

阅读 (13473)

特色建筑

阅读 (10401)

园林水景

阅读 (8413)

校园夜景

阅读 (7963)

校园长廊

阅读 (7633)