医护学院开展“1+X”母婴护理职业技能等级证书考核工作部门动态

发布时间:2022-05-30 17:24:27  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

5月28日,医护学院开展了“1+X”母婴护理职业技能等级证书考核工作,共132名护理、助产专业学生参加了考核。

医护学院高度重视“1+X”证书考核工作,在考前动员、考前培训、设备调试、考试组织、考试过程巡视等方面进行了周密部署。考试现场分工细致,责任明确,全程组织严密,井然有序。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

下一步学院将积极推进“1”和“X”的有机衔接,深化“三教”改革,加强校企合作,深入贯彻全国职业教育大会精神,全面推进“岗课赛证”,综合育人,提高人才培养的针对性、适应性和灵活性。(图/文 薛婷 审核 吴俊 胡云浪)


教学设施

阅读 (13470)

特色建筑

阅读 (10399)

园林水景

阅读 (8413)

校园夜景

阅读 (7963)

校园长廊

阅读 (7633)