基础教学部:成功举办2022年安徽省一级社会体育指导员培训班部门动态

发布时间:2022-04-21 16:07:46  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

   根据安徽省体育局2022年社会体育指导员培训工作安排,4月15-20日,在省体育局和学校领导的大力支持下,我校作为省一级社会体育指导员培训基地成功举办了2022年一级社会体育指导员培训。

开班仪式_副本.jpg

    本期培训理论部分紧紧围绕社会体育指导员职业标准、体育健身与健康生活方式、常见运动损伤防护与救护知识进行讲解。实践部分以第九套广播体操为主要内容,老师们耐心讲解,并对每一节每一个动作反复进行示范指导,积极带动大家练习,全体学员都踊跃地与老师交流,认真学习健身操每个动作。

技能培训_副本.jpg

   通过本期培训班的举办,更多学员成为第九套广播体操的宣传员、指导员,在今后的学习和工作中将有助于他们丰富人民群众文体活动,更好地传播现代文明生活方式,让更多人养成良好的健身习惯。同时,我部将认真总结本次培训班的成功经验和不足,将所取得的成绩作为我们进一步开展培训工作的基础和新的动力,为今后继续组织和实施各级各类培训班奠定坚实的基础。

集体合影_副本.jpg


                                                                                                                                  (图/文: 汪国翠   审核:赵勇)

教学设施

阅读 (13242)

特色建筑

阅读 (10247)

园林水景

阅读 (8295)

校园夜景

阅读 (7862)

校园长廊

阅读 (7520)