医护学院举行第十六期业余党校开班典礼部门动态

发布时间:2021-11-25 15:15:45  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  11月24日下午,医护学院在东一阶梯教室隆重举行第十六期业余党校开班典礼。典礼由党总支宣传委员宋欢主持,医护学院全体党员教师及170余名学员参加了开班典礼。

微信图片_20211125154752.jpg

      开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。党总支负责人黄玉琴作开班讲话。黄玉琴要求全体学员要从思想上端正入党动机,态度上加强理论学习,行动上积极参与实践。她强调各位学员要真正做到学有所思、学有所得、勇于实践,争取早日成为一名合格的共产党员。

      接着,党总支副书记吴俊和党总支纪检委员余成颖分别宣读了本期业余党校班委名单和《宣城职业技术学院医护学院业余党校管理办法》。最后,20级医学检验2班学生胡珊珊代表学员们做表态发言。她表示会珍惜此次业余党校的学习机会,努力做到真学真思真领会,争做优秀的党校学员。典礼在国际歌中圆满结束。

      据悉,本期业余党校的培训将以党史学习教育为主线,理论与实践相结合,引导青年大学生牢记党的奋斗历程,弘扬党的优良传统,赓续红色血脉,担当时代责任。(图/文:宋欢;审核:叶蕾、黄玉琴)


教学设施

阅读 (11746)

特色建筑

阅读 (9139)

园林水景

阅读 (7458)

校园夜景

阅读 (7026)

校园长廊

阅读 (6794)