医护学院迎新工作报道部门动态

发布时间:2021-09-12 13:55:43  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       9月12日上午七点,新一天的迎新工作准时开始。虽然这是迎新的最后一天,但是医护学院的领导、老师和同学们仍以饱满的热情和干劲,迎接即将入学的2021级新生们。

       迎新工作中,医护学院本着服务学生的理念,成立服务引导站,为初来乍到的新生及家长进行一对一的全程指导。辅导员和志愿者们认真细致地为新生及家长讲解入学程序、一卡通的办理、银行卡的激活、助学贷款的办理流程等。志愿者们也热情满满地带领新生们抵达宿舍并熟悉校园,向新生们传播校园文化和南丁格尔精神。医护学院的每一位工作人员都尽己所能地为新生们服务,以便新生及家长快速便捷地完成报到,让每一位同学和家长感受到医护学院温馨的学习生活氛围和全面贴心的服务质量。

1.jpg

2.jpg

       在医护学院师生的密切配合下,迎新工作井然有序,为新生营造家的氛围,让他们有归属感,尽快融入学院这个温馨、热情的集体来。(图文:薛婷/审核:吴俊)


教学设施

阅读 (11394)

特色建筑

阅读 (8879)

园林水景

阅读 (7269)

校园夜景

阅读 (6887)

校园长廊

阅读 (6661)