信息与财经学院党总支举行第十四期业余党校开班典礼部门动态

发布时间:2021-04-20 15:32:34  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  为加强对入党积极分子思想政治教育和组织培养工作,帮助学员正确认识什么是中国共产党、什么是中国共产党党员,系统掌握党的基本知识、基本理论、端正入党动机,树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,争取早日加入党组织,4月19日下午,信息与财经学院党总支在C302教室举行第十四期业余党校开班典礼。信息与财经学院党总支书记刘建平和全体学员参加了本次开班仪式。仪式由信息与财经学院党总支组织员李涛主持。

QQ图片20210420152807.jpg

  刘建平代表信息与财经学院党总支对本期业余党校开班表示祝贺并发表了致辞。他指出参加本次培训班的53名学员都是经各支部选拔推荐的递交入党申请书的先进分子,希望全体学员务必明确身份定位,争做学生的表率和楷模,继承革命优良传统、传承红色基因,服从组织安排,顺利完成党课学习;务必坚定递交入党申请书时的初心,努力学习,为建设社会主义事业做贡献,为实现共产主义奉献青春与汗水;务必强化个人修养,树立正确的政德观、公德观、道德观、私德观,学好本领,不负青春,不负韶华,早日从思想上、行动上、组织上成为一名光荣的中国共产党党员。

  李涛在开班典礼上宣读了《信息与财经学院业余党校暂行管理办法》、第十四期业余党校学员及班委名单。

QQ图片20210420152819.jpg

  开班典礼结束后,刘建平为全体学员讲授第一节党课《我的誓言响铮铮--从入党誓词说起》。(图文:李涛)


教学设施

阅读 (10532)

特色建筑

阅读 (8313)

园林水景

阅读 (6838)

校园夜景

阅读 (6510)

校园长廊

阅读 (6258)