总务处:后勤防疫突击检查部门动态

发布时间:2021-01-14 11:28:27  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  鉴于近期国内新冠肺炎疫情的严峻形势,且后勤经营性门面房正面临到期重新招租、学生临近放假的关键时间点,为了加强后勤服务管理、防止出现疲软怠工现象,1月12日,由总务处负责人严敏带队,总务处后勤管理人员对学校食堂、快递中心、各经营性门面房进行突击防疫检查。

  总务处检查了食堂大厅、后厨、仓库、冷冻库、快递中心、各经营性门面房等场所,发现个别员工未规范配套口罩,防疫物资有少量过期现象等问题。总务处分别提出并限期整改。

  

图片1.jpg

  经过本次的突击防疫检查,发现在平时的后勤管理中仍有改进空间,发现的这些问题也给后勤管理人员敲响警钟,在疫情如此严峻的形势下,不能有一丝一毫的放松懈怠,务必确保校园的食品安全和环境安全,给师生营造一个放心的生活、学习环境。

 

教学设施

阅读 (9804)

特色建筑

阅读 (7846)

园林水景

阅读 (6506)

校园夜景

阅读 (6121)

校园长廊

阅读 (5917)