教育与管理学院:校领导进班级开展听课指导工作部门动态

发布时间:2020-10-13 22:06:59  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

     10月13日下午,学校纪委书记张迎春、教学督导室副主任黄硕在教育与管理学院负责人张国宪及副院长刘学凯的陪同下,来我院开展听课指导工作。本次他们一行人认真听取了崔郁老师在19级酒店管理班的《茶艺》实训课程。

1.jpg

       本次授课的课题为:玻璃杯冲泡法(绿茶)。课上,崔郁老师介绍了本次课程的目和实训场地及器具的特点,并通过自身的讲解示范,详细讲述了玻璃杯冲泡绿茶操作流程和操作标准。随后,抽选了三位同学上台实操,并及时纠正其中的不规范操作。

2.jpg

3.jpg

       本次实训课运用多媒体讲授、教师讲解示范及学生分组练习的教学手段,使学生在听中学,学中动,动中会,最后熟练掌握茶艺中的玻璃杯冲泡法,达到将理论知识和实训操作结合掌握的目的。课堂互动良好,得到了听课领导的肯定,取得了较好的教学效果。


教学设施

阅读 (9297)

特色建筑

阅读 (7413)

园林水景

阅读 (6239)

校园夜景

阅读 (5858)

校园长廊

阅读 (5669)