宣城电大召开秋季学期开学工作会议部门动态

发布时间:2020-09-09 09:20:32  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

       9月7日下午,宣城电大在职院第四会议室召开2020年秋季学期开学工作会议,樊秀龙校长主持会议,电大全体教师参加会议。

图片1_副本.png

  会上,电大相关负责人总结了2020春季招生、教学、教务等教学管理工作,对新学期各项工作做了部署。陈之田从学生选课报考、毕业论文指导、老生开学事宜、面授课组织安排、教学工作检查、奥鹏教育、成人继续教育等多方面,强调了新学期的重点工作。李九成对新学期电大招生工作做了部署和安排。 梅华锋对毕业生申请、学位申请、学籍异动等工作进行了布置和要求。

  最后樊秀龙要求大家在实际工作中,始终坚持将疫情防控工作不放松。在严格做好疫情防控工作的基础上,积极做好招生宣传工作,不断创新工作思路、手段与方法,切实提高开放教育教学管理水平,使整体工作再上新台阶。




教学设施

阅读 (9108)

特色建筑

阅读 (7265)

园林水景

阅读 (6108)

校园夜景

阅读 (5734)

校园长廊

阅读 (5552)