信息与财经学院:校领导深入实习单位看望实习学生部门动态

发布时间:2020-07-30 12:18:46  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  为深入了解我院2018级学生实习情况,加强对学生实习工作的指导,确保实习工作有序进行,7月21日,副校长任士西在信息与财经学院院长吕宗明、招生就业处负责人余加华以及相关实习指导教师的陪同下前往南京垦荒人信息科技有限公司看望并慰问实习学生。

IMG_20200722_100814.jpg

  在学生座谈会上,招生就业处负责人余加华给学生介绍了当前就业形势,希望同学们珍惜实习岗位,为将来的就业做好准备。信息与财经学院院长吕宗明详细询问了每位学生在企业的工作、学习、生活方面的情况,并对同学们在实习中遇到的问题给予解答和指导,同时对实习学生提出要求:要把人身安全放在首位,明确自己实习的目标,做到及时总结,不断提升;尽快适应企业员工这一角色,正确处理同事领导之间的人际关系,适应企业文化。

IMG_20200722_100844.jpg

  副校长任士西与实习学生亲切交谈,深入了解实习学生的工作表现、思想动态、生活等情况。对同学们吃苦耐劳的精神及取得的成绩表示了充分的肯定,并要求同学们继续严格遵守实习单位的相关制度,积极投身本职工作,多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平,充分展示我院学生的职业素养和良好精神面貌。在座谈会上,同学们反响热烈,积极发言,各自分别介绍了自己的实习情况,并与老师和同学们一一分享自己的实习收获和个人感悟。

  本次企业走访,一方面进一步了解学生实习状况、及时解决存在问题,同时也进一步加强与实习单位各方面的联系和合作,了解岗位需求、岗位能力要求等相关信息,为我院专业建设、课程改革和人才培养提供宝贵的经验。


教学设施

阅读 (8667)

特色建筑

阅读 (6932)

园林水景

阅读 (5839)

校园夜景

阅读 (5492)

校园长廊

阅读 (5317)