建筑与园林学院赴兄弟院校学习考察实训室建设部门动态

发布时间:2020-07-20 15:02:15  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

        为进一步提升专业建设,改善实训室相关功能,7月15-17日,建筑与园林学院负责人江国华带领建筑工程教研室一行6人赴滁州职业技术学院、合肥职业技术学院学习考察实训室建设。

chuzhou.jpg

        滁州职业技术学院建筑工程学院院长朱永祥向江国华一行的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了该系近些年来的发展建设情况。江国华对滁州职业技术学院的热情接待表示感谢,认为贵校在实训室教学建设及建筑相关专业人才培养方面走在了全省的前列,值得学习和借鉴,希望双方进一步加强交流合作,共同发展、共同提高。

QQ图片20200720145741.jpg

        在合肥职业技术学院,建筑工程学院党总支书记宁业群、学院副院长魏永恒就学院、系部发展,专业建设,招生情况,师资队伍建设及学生管理工作展开深入的交流。双方教师就土建大类实训室建设的具体细节展开了深入的交流研讨。

        此次交流学习,江国华一行重点考察了建筑工程“工法楼”、BIM实训室、造价实训室、建筑装饰实训室等各个实验实训室建设和使用情况,对后续学院实训室建设、专业调整具有一定的指导作用。


教学设施

阅读 (9515)

特色建筑

阅读 (7638)

园林水景

阅读 (6361)

校园夜景

阅读 (5967)

校园长廊

阅读 (5788)