信息与财经学院:举行全国1+X智能财税职业技能等级证书考试部门动态

发布时间:2020-06-30 10:24:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  为贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,积极开展1+X证书制度试点工作,6月28日,信息与财经学院顺利举行全国第二批1+x智能财税职业技能等级证书考试。

QQ图片20200630091847.jpg

  信息与财经学院高度重视此次认证考试,在受疫情影响只有部分学生返校的情况下,组织财会类专业26名学生参加本次认证考试,考试前组织培训共20天,期间,信息与财经学院院长吕宗明、党总支书记刘建平、副院长张小奇多次指导工作。作为首批试点院校,目前,共有6位老师参加了智能财税职业技能等级证书的师资培训,并通过考核获得证书培训资质,为组织学生参加考试打下良好基础。此次认证考试财会类专业多名教师积极参与学生培训及考务工作,克服了认证考试准备时间短、培训任务重等困难,圆满完成了各项工作。

  作为教育部1+x智能财税证书制度首批试点院校,我院以1+X证书制度试点工作为抓手,进一步深化人才培养方案改革,构建基于“课证融通”的课程体系,稳步推进1+X职业技能等级证书认证考核工作。


教学设施

阅读 (8470)

特色建筑

阅读 (6785)

园林水景

阅读 (5713)

校园夜景

阅读 (5383)

校园长廊

阅读 (5207)