医护学院党总支开展党员集中学习暨6月份主题党日活动部门动态

发布时间:2020-06-28 09:01:06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

    按照学院党委的统一布置和安排,医护学院党总支于6月24日下午在系党员活动室组织开展党员集中学习活动。会议由党总支负责人黄玉琴主持,全体党员同志参加了学习活动。

       活动开始,由黄玉琴、吴俊、余成颖、宋欢分别领学《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及党的十九届四中全会全文《决定》等若干内容。黄玉琴强调,每周的组织学习务必要丰富学习内容、不拘泥形式,借助总支集中学习的平台,进一步提升系部党员同志政治修养,增强业务工作能力,夯实思想理论基础。

       会上,为进一步引导党员同志增强党内法规制度意识,提升党员同志运用法治思维和法治方式解决问题的能力,党总支开展了书香支部-党章党规党纪知识测试活动。通过此次测试,进一步加强了党员同志对党章党规党纪法规方面知识的学习,树立起强化纪律意识、严守纪律底线的标准,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


Cache_18e8b87f6510c4da..jpg

    活动最后,党总支重点开展了“我是党员我光荣,党员齐过政治生日”的6月份主题党日活动。教师党员代表钟浩、张鑫鑫老师与大家一起重温了自己的入党志愿书。随后,全体党员同志在黄玉琴的带领下,以集体宣誓的方式,开展了一次重温入党誓词活动。鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。此次主题党日活动,让大家再次重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,永葆共产党员的政治本色。

       学习会上,黄玉琴还就学院党风廉政建设工作专题会议、党委中心组理论学习扩大会议以及安徽省教育厅关于加强教育招生考试期间高校在校学生管理等文件精神进行了传达。


教学设施

阅读 (8469)

特色建筑

阅读 (6784)

园林水景

阅读 (5712)

校园夜景

阅读 (5382)

校园长廊

阅读 (5206)