医护学院党总支召开2019年度基层党建双向述职评议会部门动态

发布时间:2020-01-15 09:14:13  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  根据市委组织部《2019年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作提示》的相关要求,在学院党委的统一布置和安排下,医护学院党总支于1月14日上午在系党员活动室组织开展2019年度基层党建双向述职评议会。会议由医护学院党总支负责人黄玉琴主持,学院党委委员许浙安和全体党员同志参加了此次会议。


1.jpg

   会议开始,黄玉琴就学院关于党组织书记双向述职评议的要求进行通报。接着,医护学院党总支下属两个支部书记尹小刚、徐陈浩分别从支部层面就2019年度党建工作开展情况做述职报告。随后,由黄玉琴就总支全年党建工作开展情况向与会人员述职。

      黄玉琴在述职报告中分别从注重加强意识形态的教育管理与培训、认真履行基层党建工作责任、着力开展专题理论学习及研讨、创新党员活动日的形式和内容、扎实推进基层党组织标准化建设和建设提升、坚持贯彻落实全国、全省、省教育工委基层党建重要会议和重要文件、落实支部 “三会一课”、组织生活会、民主评议会、学习强国平台使用、强化辅导员队伍建设、加强党建带团建等方面全面总结了护理系党总支的工作。


2.jpg

  许浙安在认真听取了大家的述职报告后做总结评价。他表示医护学院党总支及下属两个支部在2019年的各项工作扎实开展,特别是在藏族学生的管理方面,深入细致,真正秉承了全心全意为学生服务的宗旨,发挥了党员的先锋模范作用。希望全体党员干部和教师能够继续保持工作的积极性和主动性,争取在2020年有创新有特色地继续开展工作。在予以肯定的同时,许浙安也对大家今。的工作提出了宝贵建议,他强调总支和支部在总结工作的同时,要找出并找准问题,提出切实有效的改进措施;健全党员教师在教学和党建工作中的“双培养”机制,找到两者间合理的契合点,妥善协调处理工作中的问题;发挥骨干教师的引领作用,关注年轻党员教师的成长,发挥年轻党员教师的创新意识,共同进步。

       会议最后,许浙安和全体党员就各位书记的述职报告进行评议和评分。


教学设施

阅读 (7710)

特色建筑

阅读 (6232)

园林水景

阅读 (5250)

校园夜景

阅读 (4930)

校园长廊

阅读 (4787)