建筑与园林学院召开期末工作会议部门动态

发布时间:2020-01-13 16:27:42  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

        临近期末,各项工作都接近尾声,为了这一学期画一个圆满的句号,建筑与园林学院于1月10日上午在学院党员活动室召开了全体教职工期末工作会议。会议由建筑与园林学院负责人江国华主持,党总支副书记汪忠浩和全体教职工参会。

QQ图片20200113160830.jpg

        会上,江国华就本学期开展各项工作做了系统梳理,分析了存在的主要问题、努力方向与改进措施。他指出,我院工作的亮点主要体现在:坚持制度化管理,全院教学一体化齐抓共管;各类技能大赛较去年取得很大进步,取得历史性突破;“六个一”工程稳步发展,师资队伍水平不断提高,教科研立项数量增加等。这些好成绩的背后,是全体教职工团结一致、共同努力的结果。但依然存在诸如教学改革力度不够、教科研项目质量不高、高质量论文欠缺等问题。下学期我院将切实狠抓专业建设,提升教学能力,提高创新创业及技能大赛指导水平,继续鼓励教师申报教科研项目,提高核心论文发稿数量和质量,将“1+X”背景下人才培养方案制定、三教改革、信息化教学改革等作为教师外出培训的重点。同时开展丰富多彩的校园文体活动和社会实践活动,并继续加大招生宣传工作力度等。

QQ图片20200113160813.jpg

        接着,汪忠浩对期末党建工作和学生管理工作进行了任务布置,要求各党员认真完成学习任务;各支部支委自查党员发展材料,做细做全;辅导员继续推进思政班主任工作等。

        最后,各教研室主任分别对本学年教研室工作进行总结,并规划了下学期重点工作内容。


教学设施

阅读 (8711)

特色建筑

阅读 (6966)

园林水景

阅读 (5863)

校园夜景

阅读 (5520)

校园长廊

阅读 (5342)