信息与财经学院:召开期末工作总结会部门动态

发布时间:2019-01-16 16:13:06  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  1月15日上午,信息与财经学院召开学期期末工作总结会,信息与财经学院院长吕宗明主持会议,党总支书记刘建平、副院长张小奇和全体教师参加会议。

IMG_20190115_090812.jpg


IMG_20190115_083328.jpg

  首先,张小奇向全体教师通报了下学期开学时间,对学期课程教学总结、试卷和成绩册上交、实训室安全、2019届毕业生顶岗实习、学生技能大赛集训、教师技能大赛准备和下学期课程资源上传等教学工作做了布置。

  会上,刘建平要求辅导员和教师要做好对学生往返家校、实习、三下乡、技能大赛集训和春节假期安全教育工作,并对全体教师在廉洁纪律、社会公德、党员学习等方面提出具体要求。

  吕宗明在主持会议时重点强调了安全工作是学院工作的重中之重,要求全体师生确保安全工作落实到实处,并对假期和开学工作提出具体要求。最后,吕宗明从主要工作、特色经验和存在的问题三个个方面对学院2018年度工作进行了全面总结,并向全体教师通报了下学期的工作计划。


教学设施

阅读 (5890)

特色建筑

阅读 (5116)

园林水景

阅读 (3904)

校园夜景

阅读 (3634)

校园长廊

阅读 (3580)