机电与汽车学院:党总支及下属支部书记双向述职会部门动态

发布时间:2019-01-04 14:35:59  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

  根据学校党委《关于开展2018年度基层党建述职评议考核工作的通知》及市委组织部《关于认真做好2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(组通[2018]40号)文件精神和市直工委《关于开展2018年度市直单位基层党建述职评议考核工作的通知》(宣直[2018]117号)文件要求,经我院党总支会议研究,于元月2日下午在系会议室召开党总支及下属支部书记双向述职评议考核会。参加会议的有校党委委员、副院长庞波,机电与汽车学院党总支书记余秀琴、汽电与汽车学院党总支副书记高飞以及本系所有党员,会议由余秀琴主持。

1.jpg


2.jpg

  本次述职评议会分三步进行。首先,余秀琴主持总支下属一支部开展支部书记双向述职评议会。胡堂飞向总支及一支部党员进行双向述职,同时接受总支及党员的评议。

3.jpg

  随后,余秀琴主持总支下属二支部开展支部书记双向述职评议会。孔令军向总支及二支部党员进行双向述职,同时接受总支及党员的评议。

4.jpg

  最后,余秀琴代表总支向学院委员、副院长庞波及全体党员进行双向述职,并接受评议。庞波对学院在2018年所取得的成绩给予了非常高的肯定,同时也提出了要求,希望学院在2019年中取得更好的成绩。

  最后,余秀琴进行了总结,指出支部书记要按照庞院长提出的要求认真梳理分析上级点评、群众评议以及考核反馈指出的问题,要列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实,整改情况作为下一年一项考核内容。




教学设施

阅读 (5170)

特色建筑

阅读 (4522)

园林水景

阅读 (3305)

校园夜景

阅读 (3089)

校园长廊

阅读 (3054)